Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон в отличной комедии о любви.
Достоинства: Интересно, смешно, хорошие актеры.
И вновь наш любимый Адам Сэндлер... Интересно, сколько классных фильмов с его участием уже снято, и все ли я видел? (Последний из просмотренных мной - Сапожник)
Ну по крайней мере тем, что засело в памяти, поделюсь с вами.
Фильм "Притворись моей женой" опять же радует нас героиней Дженнифер Энистон ( недавно я говорил о фильмеА вот и Полли с ее участием).
Дженнифер и Адам не играют любовную парочку, а притворяются бывшими супругами. Как это все началось и как это закончится, узнаете из просмотра. Могу лишь сказать, что фильм очень интересный, смешной, в нем есть симпатичные и не по годам умные детки, и сексуальные девушки.
Я смотрел этот фильм несколько раз и каждый раз с интересом. Хотя конечно первый просмотр всегда самый веселый!
Если вам так повезло, и вы еще не видели эту комедию, то обязательно посмотрите со своей второй половинкой (можно и с детьми).
Ну по крайней мере тем, что засело в памяти, поделюсь с вами.
Общее впечатление | Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон в отличной комедии о любви. |