Отзыв: Алекс Хантер: Повелитель разума - игра для PC - Такой вариант не для меня
Достоинства: Музыка, интро, сюжет частично, рисовка и карта
Недостатки: женственность персонажа, заезжанность, мрачнота—грустнота
Итак, недавно я здесь же юзала по чужим отзывам на игры, так сказать, доверилась чужому мнению. Больше не буду. Сразу скажу, что мне игра не понравилась, но я не говорю, что она плохая. Просто сюжет не по моему вкусу, из-за этого до конца так и не прошла...
Начну своё описание с плюсов, которые я отметила на время игры.
Несмоненно, в "Алекс Хантер повелитель разума" одни из самых качественных и отработанных интро, которые я когда-либо видела! Позволяет полностью погрузится в мрачную атмосферу игры и ощутить себя на месте детектива.
Даже несмотря на то, что, казалось бы, такое развитие сюжета довольно заезжано. "Ну. частный детектив, ну пропал какой-то профессор. Ну и чо..." Нет, здесь схема была отработана на высшем уровне, что позволяет прочувствовать уникальность игры, не взирая на заезжанность.
Идеально подобрана музыка, на мой взгляд, как раз для такой мрачноты, коя там происходит.
Удобная карта с пометками активных действий даже на сложном уровне.
Но вот, что мне не понравилось в игре — её чрезмерная мрачность. Если вы любитель постоянно серо-коричневого фона и грязных скрытных улиц, то игра для вас, определённо!
Поиск предметов оказался каким-то скучноватым (просто мой стандартный способ поиска методом тыкания на всё не сработал XD). В общем, сами посудите (намёк на HP?)
Женственность персонажа. О да, это то самое, что свойственно почти всем американским играм этого жанра. Монтировку выкидывает, просто выломить что-то чаще всего не может и т. д. Но ВОТ ЭТО просто убило.
P.S. для этого пришлось искать петарды...
Кстати, если у вас есть хоть какие-то представления о химии или вам просто нравится этот предмет, то у меня для вас плохие новости. HNO3 — Азотная кислота типо.
Не смогла прикрепить ещё оин скрин (ибо ограниченность), а жаль, тоже был достаточно фейловый момент.
В общем, могу сказать, что игра очень похожа на рассказы о Шерлоке Холмсе (кажется, что всё происходит в том самом Лондоне) и мне это нравится!
Начну своё описание с плюсов, которые я отметила на время игры.
Удобная карта с пометками активных действий даже на сложном уровне.
P.S. для этого пришлось искать петарды...
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Такой вариант не для меня |