Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Идеальное средство для тех, кто ценит чистоту и доступность!
Достоинства: Удобно, практично, не вредно, просто
Недостатки: Нет!
Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" - это единственное средство, которым я могу мыть посуду без перчаток.
Но пол год назад подруга посоветовала мне sarma "Свежесть". Честно говоря, я не поверила в то, что это средство хоть чем-то отличается от других, но решила попробовать, дабы не жалеть потом. И знаете, благодарю Женечку (подруга) при каждой встрече. Почему? Да вот почему:
1. Никаких покраснений, зуда и раздражения. На мои руки приятно смотреть.
2. Средство очень экономное. Одной бутылки хватает не на один месяц. (Маленькой капли хватает на мытьё приличного количества посуды).
3. Приобрести средство для мытья посуды Sarma можно в любом супермаркете или магазине бытовой химии.
4. Приятный аромат наполняет кухню свежестью.
5. Доступная цена, в сравнении с другими "мощными" средствами.
6. Посуда скрипит от чистоты, словно новая.
7. Мытьё посуды стало простым и удобным.
Sarma "Свежесть" - это доказательство того, что за качество не всегда нужно платить огромные суммы.
1. Никаких покраснений, зуда и раздражения. На мои руки приятно смотреть.
4. Приятный аромат наполняет кухню свежестью.
5. Доступная цена, в сравнении с другими "мощными" средствами.
6. Посуда скрипит от чистоты, словно новая.
7. Мытьё посуды стало простым и удобным.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальное средство для тех, кто ценит чистоту и доступность! |