Отзыв: Био-бальзам для тела Трав Врач "Окопник" - Хороший бальзам

Достоинства: быстро впитывается, цена, убирает боли спины от остеохондроза
Недостатки: не обнаружила
Хочу рассказать еще об одном бальзаме, которым пользуется муж, растирая им суставы и спину.
Бальзам для тела " Окопник", 75 мл, очень часто его вижу в продаже в магазинах Fix Price, где его и приобрела.

Био-бальзам для тела Трав Врач Окопник фото

Состав бальзама практически натуральный, в него входит экстракт окопника, бадяги, масла можжевельника, эвкалипта, гвоздики и др. Прикладываю фото для ознакомления.

Био-бальзам для тела Трав Врач Окопник фото

Бальзам предназначен как вспомогательное средство для лечения проблем суставов, артритов, остеохондрозов. Работа у меня сидячая, поэтому бывает и применяю сама его, после тяжелого дня сделать им массаж - спине облегчение.
На обороте тюбика написано что он очень хорошо помогает, перечислены его свойства.
Наносить его следует массажными движениями на больное место ( сустав, спину), втирать пока он не впитается. Аромат у него своеобразный, но вполне можно терпеть и даже через время выйти на улицу по делам. Да и впитывается он быстро, не липнет, не оставляет жирных следов.

Мне он помогает после рабочего дня, особенно, когда мало встаешь, справится с болями в спине, муж так же наносит на спину - пользоваться нужно регулярно, тогда можно почувствовать эффект, в принципе как и все средства.

Будьте здоровы и счастливы!
Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к нему!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший бальзам

imeda11
Хорошее средство и не дорого совсем.
nurasyl2014
Нужный препарат
Tasha19
Надо маме посоветовать.
ir0081
Хорошее средство. Но спину надо растягивать. Встала возле стула, вцепилась в стул и растягиваю. А то спина болеть будет.
Vesnavgorode
Я по утрам и вечерам еще в позе кошки встаю, чтобы позвоночник вверх-вниз.
ir0081
Перерывчики полезны, пусть всё хоть рухнет. Здоровье - оно одно единственное.
Vesnavgorode
Всё верно говорите, надо всегда помнить что здоровье у нас одно.
irina618
Можно и для профилактики попользоваться.Отличный состав!