Отзыв: Документальный фильм "Жанна" (2015) - Жанночка - ты жива для нас, только сейчас в другом облике... Хороший добрый фильм.
Достоинства: хорошо снят, есть интервью самой Жанны
Доброго всем дня.
Когда я читала отзывы о другом похожем фильме о Жанне с пометкой "Останусь", то поняла - смотреть его нет смысла. И как и многим хотелось увидеть именно интервью Жанны, прочувствовать ее жизнь, переживания, ведь она действительно была особенной.
Ее невозможно отнести к артисткам, стремящимся выйти на обложку журнала ради пиара, и об этом Жанна Фриске тоже упоминает в фильме.
Фильм разделен на само интервью Жанночки и воспоминания ее близких людей, коллег и руководителя фан-клуба.
Она изменилась после родов, но ее силе воле можно позавидовать. Такой сильный, открытый и добрый человек. Язык не поворачивается сказать о ней в прошедшем времени, как и у многих ее коллег и близких.
Вживую я видела ее лишь раз, когда она приезжала к нам в Липецк на открытие гипермаркета "Мы", после "Карусель". Был хороший концерт и она искренне улыбалась на сцене.
Я не помню ни одного актера, певца, чтобы после гибели так много говорили, так много снимали передач, как о Жанне Фриске. Это еще раз говорит о том, что ее ценили и воспринимали в первую очередь как хорошего человека, а уже потом как публичного.
Фильм нельзя смотреть без слез, особенно когда интервью дает Дмитрий Маликов...
Не буду много писать о том, как жалко человека, сыночка, мужа... главное, что она останется у нас в памяти.
Фильм нельзя смотреть без слез, особенно когда интервью дает Дмитрий Маликов...
Время использования | 45 мин |
Общее впечатление | Жанночка - ты жива для нас, только сейчас в другом облике... Хороший добрый фильм. |