Отзыв: Сеть детских магазинов "Симба" (Украина, Кривой Рог) - Выгодные цены, отличное качество

Достоинства: Отличный магазин, хорошие цены,скидки
Добрый день дорогие друзья.

Я всегда считала что самые низкие цены на рынке. Как было раньше. Затем появились магазины, в них накручивают цены выше. Но вот с магазином детских товаров "Симба", это далеко не так.
Как то мне посоветовала подруга зайти в этот магазин. Сравнила цены на знакомые товары, и была приятно удивлена. Цены ниже. Не на много конечно, но все равно, 10-12 грн на игрушки, а если цена высокая т

Сеть детских магазинов Симба (Украина, Кривой Рог) фото

о цена может отличаться и на 20-30 грн. Производитель и фирма при этом одни и те же.
Почему бы тогда не купить в магазине этот товар.

Сеть детских магазинов Симба (Украина, Кривой Рог) фото

Второй момент, это скидка! Плюс к тому что цена ниже, еще действует и скидка.
Как же ее получить?
При первой покупке в данном магазине, вам выдают их карточку, с номером телефона, и контактами.
Сзади же делают запись: дата покупки, цена, и подпись продавца.
Приходишь с этой же картой второй раз, третий. И так пока не наберешь определенную сумму, после которой будет работать скидка на товар. Раньше это было после суммы в 500 грн. Сейчас не знаю.
После того как набрали сумму, вам карту поменяют на новую, сзади которой просто напишут процент скидки.
У меня это 10 процентов. Не так много, но не плохо при покупке дорогостоящих товаров.
В магазине Симба покупали дочке коляску тросточку.
Коляска отличного качества. Действовал срок гарантии, но не на долго.

Раньше в Симбе продавали не только игрушки, но и вещи. Сейчас же вещи не продают, видимо спрос был не большой. Цены на одежду там были не малые, но и качество хорошее.
Покупали там дочке шапку. Теплая и красивая.

Выбор игрушек большой, это и игрушечные колясочки, каталки, солдатики, кареты, куклы, машины, роботы. Так же большой выбор настольных игр, на любой вкус и возраст.
Продают и детский транспорт - велосипеды, самокаты, толокаторы.

Сеть детских магазинов Симба (Украина, Кривой Рог) фото

Магазин маленький, поэтому нужно спрашивать у продавцов, где и что можно увидеть. Вам все подскажут.

Так же действует весьма приятная скидка при покупке за 2 недели до дня рождения ребенка, и после дня рождения 2 недели.
Сейчас не сильно часто заходим в магазин, так как цены выросли. Но все же если делаем покупку, то только там.
Этому способствует и хорошее обслуживание. Девочки, которые работают в магазине, вежливые, приветливые. Делать покупки одно удовольствие.
Время использования 5 лет
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Выгодные цены, отличное качество

iliilineili
хорошо, что есть такой магазин
Дурга
Мишутка вообще прелестный.