Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" - Очень удачный базовый набор
Достоинства: удобная коробка для хранения с крышкой – строительной пластиной, богатая комплектация, есть человечек
Этот набор Лего живет у нас уже больше года. И пока жив-здоров, во многом благодаря удобной упаковке. Коробка из толстого картона: донышко величиной 12 на 18,5 см, высота 18 см. В качестве крышки служит толстая строительная пластина. Цена набора порядка 600-650 рублей.
В комплекте 38 деталей. К сожалению, из-за оторванной этикетки некоторые не рассмотреть. Только на фото построек ниже.
Среди них преобладают простые квадратные и прямоугольные детали. Есть оконный блок. Из нетрадиционных деталей – забор, человечек с вилами, яблоня, козочка и лошадка, а также ягодный кустик (назовем его так).
Вроде бы и немного деталей в комплекте, но вариантов построек получается много.
Касаемо качества – его, наверное, и характеризовать особо не надо. Из всех конструкторов подобного толка Лего – лучшие. Детали безупречно стыкуются. Пластик идеально гладкий. Детали прочные, выдерживают многое. Даже, когда по ним ездит игрушечный грузовик. Но все-таки при неаккуратном обращении и Лего можно повредить. Вот здесь для примера след от удара (кажется, на эту деталь упала гантель). Видно, что деталь деформирована, чуть прогнулась, но не треснула (за 5 лет игры в лего мы выкинули всего две детали, от которых отломились кусочки).
Так что однозначно рекомендую этот набор всем малышам примерно от года.
Вроде бы и немного деталей в комплекте, но вариантов построек получается много.
Так что однозначно рекомендую этот набор всем малышам примерно от года.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удачный базовый набор |
А еще я жду акций и скидок, чтобы позволить себе купить. Обычно в Новый год хорошие скидки.