Отзыв: Фильм "Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса" (2004) - захватывающий триллер-боевик
Достоинства: сюжет, интрига, тайна, динамичность, зрелищность, актёрская игра
К просмотру фильма "Багровые реки-2" и приступила с некоторым сомнением, так как было ощущение, что он будет похуже первой части.
Но я ошиблась, фильм оказался точно таким же интересным, динамичным, интригующим, даже ещё более динамичным и таинственным, чем первый.
Главное действующее лицо здесь всё тот же неординарный и смелый детектив, комиссар полиции Ньеман в прекрасном исполнении Жана Рено.
Сюжет основан на убийствах в мужском монастыре и вокруг него.
Расследование очень сложное, сотрудникам полиции придётся вникать в сложные религиозные аспекты.
Фильм очень зрелищный, по-настоящему остросюжетный, смотрится на одном дыхании.
Библейские рассказы переплетаются с криминальными событиями настоящего, а также историями из относительно недавнего военного прошлого.
Обязательно хочется отметить качественное и красивое, в тему, музыкальное сопровождение.
Фильм заставить поволноваться, испытать чувство страха, но зато смотрится с большим интересом.
Оцениваю его на отлично, к просмотру конечно рекомендую.
Сюжет основан на убийствах в мужском монастыре и вокруг него.
Фильм очень зрелищный, по-настоящему остросюжетный, смотрится на одном дыхании.
Оцениваю его на отлично, к просмотру конечно рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | захватывающий триллер-боевик |