Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Мне понравился
Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Помпеи" снят в жанре историческая драма, боевик. А вообще это фильм-катастрофа с элементами мелодрамы.
В главных ролях Кит Харингтон и Эмили Браунинг.
В фильме показана история любви между людьми из разных сословий. Конечно все против этих отношений. Но разве может что-то помешать настоящей любви?
А ещё этот фильм о силе духа и мужской дружбе.
Строгие критики могут найти к чему придраться в данном фильме. Но я смотрела этот фильм именно из-за его жанра и конечно из-за Кита Харингтона. И мне фильм понравился.
В нём хорошие декорации и костюмы, не плохие спец эффекты и отличная актёрская игра. Не мало зрелищных сцен гладиаторских боёв и разрушений.
Рекомендую к просмотру любителям фильмов данного жанра.
В главных ролях Кит Харингтон и Эмили Браунинг.
А ещё этот фильм о силе духа и мужской дружбе.
Рекомендую к просмотру любителям фильмов данного жанра.
Общее впечатление | Мне понравился |