Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 830 - Телефон скорее для бизнеса.

Достоинства: Удобно держать в руках, быстрая работа.
Недостатки: Указаны в отзыве.
Одно время пользовался смартфоном Nokia Lumia 830, которую мне подарил друг, телефон в целом не плохой, на базе windows 8, первое время было очень не удобно в плане внутренней памяти, так как всё время забивалась папка "другое" которая съедала всю внутреннюю память аппарата, меня это жутко раздражало потому-что большая часть памяти была забита какими то не понятными файлами, а удалить их было нельзя.

Единственное что было удобно-это "живые" иконки, на которых в реальном времени отображались сообщения из всех соц сетей, звонки и тому подобное, так же из плюсов можно отметить что ни одна игра или приложение из магазина на аппарате никогда не "тормозило", однако многие из них были почему то на английском языке. Позже вышло обновление, абсолютно бесплатное, до версии 8.1, что несказанно облегчила мне работу с моим телефоном, папка "другое перестала забиваться и часть файлов можно было оттуда очистить, плюс добавились всякие дополнительные функции. В целом телефон хороший, но больше подойдёт бизнесменам, которые работают с документами и общаются в интернете, например по скайп, в этом плане очень удобно и телефон никогда не подведёт, но для геймеров, как было сказано выше, не совсем удобно в плане того, что приложений не так много по сравнению с другими ОС, да и многие на английском языке, хотя судить только вам, а это лично моё мнение.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Телефон скорее для бизнеса.