Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Мне очень понравился

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, оригинальность, эмоциональность, приключения, финал
Недостатки: Практически нет
Мини-сериал Александра Аравина "Розыгрыш" только вчера показывали по "НТВ", заметил одно отрицательное мнение, но решил все-таки посмотреть эту картину и оказалось, что не зря.
Актерский состав меня порадовал, ведь здесь я увидел следующие лица:
Даниил Страхов(немного необычно смотрелся в этом образе), Татьяна Казючиц(всегда меня радует, понравилась и в этой роли), Константин Стрельников(Ветер в лицо, Стань мной), Анна Попова(замечательно смотрелась в таком образе, еще ее можно заметить в картинах "Тропинка вдоль реки" и "Будет светлым день"), Анатолий Лобоцкий(не очень мне приятен этот актер, но сыграл хорошо), Константин Мельников(Рыжая, Белка в колесе), Андрей Стоянов(Лесник, Анечка), Николай Козак(Сибирь. Монамур, Карпов 1-3), Ярослав Маланин, Антон Афанасьев(запомнился мне в "Пятницком"), Екатерина Долгова(Беспокойный участок, Его любовь), Дмитрий Соколов, Борис Покровский(Амулет, Любовь без лишних слов), Елена Бушуева(Дорога домой, Фродя), Анастасия Сорокина(Я буду рядом, Мой белый и пушистый), Василий Делявский, Иван Мамонов(Незабудки, Надежда) и другие.

История тут об Игоре, который занимается организацией розыгрышей на заказ, вместе с партнерами.
Однажды к ним обращается знакомый бизнесмен, с достаточно неожиданной просьбой- необычного розыгрыша его молодой жены...
Что касается комедийности(как обещает один из жанров), то ее тут не очень много, но смотрится фильм легко и романтично.
Порадовала меня в этом кино оригинальность, а также правдоподобность.
Актеры играли убедительно и эмоционально.
Музыки тут не очень много, но она неплохо подошла этой киноленте.
Сценарий продуман качественно, безусловно А. Кивинов мне знаком другими работами, почти все из которых мне понравились.
Динамичности тут не особенно много, но зато чувствуется смысл в каждом слове и кадре.
Несмотря на то, что показывали это кино на "НТВ", привычного криминала тут было мало, а вот это мне конечно понравилось.
Длится картина 3 часа, но затянутости тут нет совсем, ведь все смотрится интересно и приключения были иногда даже захватывающими.
В плане естественности полиции и прочих личностей, я конечно сказать ничего не могу, поскольку не знаю, как все бывает в реальности.
А вот финальная часть оказалась превосходной и совершенно непредсказуемой.
Поставлю я фильму "Розыгрыш" все-таки максимальную оценку и порекомендую любителям необычного мелодраматического кино со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне очень понравился

monetko
нужно посмотреть)
mastermiha
Посмотрите, интересно понравится-ли он вам.
monetko
понравился)
anastasija1406
Мне понравился
Lioness666
гляну
Nattis
Фу-фу-фу! Где же Вы там увидели глубокий смысл? в постоянных, глупых и жестоких розыгрышах?
mastermiha
Это всего-лишь кино и зачем ко всему относиться так серьезно?
такой характер:)
mastermiha
Понятно, а я все-таки разделяю фильмы и реальность, когда кино на реальных событиях- другое дело, а так Кивинов очень хорошие сценарии пишет, вот и этот меня порадовал, хотя бы необычностью...
Nattis
да уж, необычности тут многовато)
Василиса
А я посмотрю, думаю вкус автора отзыва во многом совпадает с моим, а значит фильм понравится!
Rindalina
Я как-то кусочками посмотрела...