Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Удобное расположение и приятная атмосфера
Достоинства: Уютный ресторан с хорошей кухней и детским меню
Недостатки: В последнее время - недостаточно расторопное обслуживание.
Ресторан "Донна Оливия" расположен на территории Дендрария - излюбленного места прогулок многих горожан, особенно родителей с детьми. Рядом расположен Цирк, крупный торговый центр - в общем, семейное кафе в этом районе неизбежно пользуется повышенным спросом.
В ресторане хорошее детское меню - вкусно, подходит даже совсем маленьким - моя полуторогодовалая малышка с удовольствием ест их суп-пюре, а старшая 5-летка - фарфалле с курицей и яблочный пирог с мороженым. Взрослым тоже найдется, что поесть - очень интересные супы в хлебе, пасты, гриль, а моя любовь - салат с морепродуктами. Кофе хорош, фирменный фруктовый напиток - просто находка в жару. Что касается детской площадки - то эта замечательная штука с живым кроликом бывает только в выходные, и даже не в каждые, а по будням можно рассчитывать на раскраску на обороте меню и карандаши. Это тоже здорово, но если официанты не торопятся принять заказ - а это бывает в часы пик, во время бизнес - ланча, то такого развлечения нам хватает ненадолго. В первые посещения нас надолго занимали картинки на стенах, имитация камина с медной посудой, другие милые элементы дизайна, которые делают ресторан по-домшнему уютным, но сейчас это все изучено и элемент новизны исчезает. Бизнес-ланчи в этом ресторане популярны, мест за столиками иногда не хватает, но летом открывается открытая веранда. А вот в выходные лучше забронировать столик заранее, иначе можно остаться без обеда или ужина.
Время использования | 2009-2012 |
Страна | Россия |