Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Очень вкусное мороженое по доступной цене

Достоинства: Вкус, аромат. послевкусие, цена, объем, дизайн, имеется в продаже, ГОСТ.
Недостатки: Не обнаружила.

Доброе утро!!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о мороженом «Фабрика Грез». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.

Я большой любить всего сладкого, кушаю его практически каждый день. Т. к сейчас лето, употребление мороженого увеличилось в 2-3 раза. Вообще я любое мороженое обожаю, каждое имеет определенные вкусы, но чаще всего покупаю «Фабрику грез». Продается мороженое в любом продуктовом магазине. Стоимость одной пачки составляет 28 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.

Ну, во-первых, мороженое рожком. Этом не очень нравится, т. к удобное и не течет. Вкус мне безумно нравится. Сладкое, сочное, имеет разнообразные начинки и цвета. В середине мороженого находится вишневый джем, это придает вкусу небольшую кислинку. Сверху рожок покрыт шоколадом, выглядит очень оригинально. На кончике рожка тоже имеет немного твердой шоколадки, впрочем, как и в любом рожке. Закутана начинка в хрустящий вафельный рожок. Кстати, выглядит очень аккуратно, не потресканный. Вкусом я осталась очень довольна, однако, это еще не все преимущества.

Безумно порадовал и аромат «Фабрики грез». Пахнет мороженое очень аппетитно, сочно, ярко ощущается присутствие ананаса. Запах мне очень понравился и тем, что не содержит какого-то легкого специфического аромата, как это иногда бывает.

Не меньше порадовал и сам внешний вид рожка. Продается в красочном полиэтилене желтого цвета. Спереди на упаковке имеется название, сзади можно подробно ознакомиться с составом, производителем и массой. Кстати, продукт изготовлен по нормам ГОСТ, это мен тоже очень радует. Масса рожка составляет 100 грамм, т. е на одну порцию.

Поговорим немного о составе. Он меня не испугал ничем. Конечно, имеются некоторые ароматизаторы, но в целом продукт не состоит сплошняком из химии, что тоже не менее важно. Так что смертельного ничего не нахожу, желудок тоже остался доволен.

В целом, мороженое «Фабрика Грез» меня очень порадовало. Буду продолжать его покупать. Советую всем любителям сладкого, обязательно попробовать. Надеюсь, Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо!

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное мороженое по доступной цене

Светлана 79
Люблю мороженое в рожках
Я тоже обожаю)
deribas
ах как вкусно на фото смотрится)
Спасибо большое)
Mie2
Какая вкуснятина!
Да, Вы правы)
dasha1008
И как это я еще такой рожок не пробовала?!))))
Советую. Безумно вкусный)))