Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Очень вкусное мороженое по доступной цене
Достоинства: Вкус, аромат. послевкусие, цена, объем, дизайн, имеется в продаже, ГОСТ.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброе утро!!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о мороженом «Фабрика Грез». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Я большой любить всего сладкого, кушаю его практически каждый день. Т. к сейчас лето, употребление мороженого увеличилось в 2-3 раза. Вообще я любое мороженое обожаю, каждое имеет определенные вкусы, но чаще всего покупаю «Фабрику грез». Продается мороженое в любом продуктовом магазине. Стоимость одной пачки составляет 28 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.
Ну, во-первых, мороженое рожком. Этом не очень нравится, т. к удобное и не течет. Вкус мне безумно нравится. Сладкое, сочное, имеет разнообразные начинки и цвета. В середине мороженого находится вишневый джем, это придает вкусу небольшую кислинку. Сверху рожок покрыт шоколадом, выглядит очень оригинально. На кончике рожка тоже имеет немного твердой шоколадки, впрочем, как и в любом рожке. Закутана начинка в хрустящий вафельный рожок. Кстати, выглядит очень аккуратно, не потресканный. Вкусом я осталась очень довольна, однако, это еще не все преимущества.
Безумно порадовал и аромат «Фабрики грез». Пахнет мороженое очень аппетитно, сочно, ярко ощущается присутствие ананаса. Запах мне очень понравился и тем, что не содержит какого-то легкого специфического аромата, как это иногда бывает.
Не меньше порадовал и сам внешний вид рожка. Продается в красочном полиэтилене желтого цвета. Спереди на упаковке имеется название, сзади можно подробно ознакомиться с составом, производителем и массой. Кстати, продукт изготовлен по нормам ГОСТ, это мен тоже очень радует. Масса рожка составляет 100 грамм, т. е на одну порцию.
Поговорим немного о составе. Он меня не испугал ничем. Конечно, имеются некоторые ароматизаторы, но в целом продукт не состоит сплошняком из химии, что тоже не менее важно. Так что смертельного ничего не нахожу, желудок тоже остался доволен.
В целом, мороженое «Фабрика Грез» меня очень порадовало. Буду продолжать его покупать. Советую всем любителям сладкого, обязательно попробовать. Надеюсь, Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |