Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Превосходный и очень грустный фильм.
Достоинства: Суперский фильм
Приветствую Всех читателей моего отзыва.
В первые я посмотрела фильм Лабиринт Фавна чисто случайно, просто понравилась обложка, я заинтересовалась и решила приобрести диск. Как я рада, что порой хорошие фильмы тоже выпускают с красивыми и интересными обложками, а то порой купишь красивый диск и выкинешь, потому что фильм отстой! А тут я вечером с работы пришла, попкорном и колой запаслась, свет потушила и начала смотреть. О Боже сколько слез я пролила, я и без того дико впечатлительна, а тут такая трогательная история о бедной девочке, которая до последнего верила в чудо ((( Я вообще не могу смотреть на детей с тяжелой судьбой, порой кажется что наверно я в той жизни была бедным и несчастным ребенком, потому что при виде несчастной детской судьбы не могу остановиться рыдаю.
Фильм классный, я Вам гарантирую Вы не останетесь равнодушны. После просмотра усадила маму и посмотрела еще раз, вместе сидели рыдали ))) Хорошо еще замужем не была, муж мой бы со смеху бы за живот схватился, его всегда забавляет когда я безудержно начинаю выть, как белуга )))
Спасибо Всем за внимание. Я надеюсь Вы посмотрите этот фильм, а тот кто уже его видел еще раз о нем вспомнит, потому что он того стоит.
С Уважением Кристина.
С Уважением Кристина.