Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Желание смотреть второй раз у меня не возникло

Достоинства: где-то оригинально
Недостатки: порой слишком черный юмор
Фильм "Семейка Аддамс" – специфическая картина наполненная черным юмором, который лично для меня не всегда понятен. Но тем ни менее в фильме присутствует некая оригинальность. И связана она, прежде всего, с персонажами.

Отличительной особенностью данного фильма, которую я для себя отметила, является преобладание черных тонов, в которых снят фильм. Это несколько напрягает, но по всей вероятности обусловлено сюжетом.

Актерский состав, занятый в картине для меня известным не является. И даже, если я и видела кого-то их них в других фильмов, то вспомнить не могу. Может быть за исключением Кристофера Ллойда, снявшегося в трилогии «Назад в будущее».

В целом фильм "Семейка Аддамс" смотреть, конечно, можно, но я не думаю, что по его окончанию возникнет желание посмотреть его еще раз.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Желание смотреть второй раз у меня не возникло

deribas
Мне в детстве нравился и фильм, и мультфильм.)
Sasha Rafailov
Я и первый раз не досмотрел. как-то нудновато)
Болельщик
А мне понравился черный юмор.Думаю не стоит все всерьез принимать,а более образно,и получится нормальная семейка со своими "скелетами в шкафу".
makar150983
Невероятно мерзкий фильм.
masherko
А мне понравился, особенно Уенздей
deux
А мне нравится задумка. И подбор-игра актёров
dreich70
Одно время друзья фанатели от него.)