Отзыв: Яйца куриные пищевые "Птицефабрика Башкирская" - Незаменимый продукт.

Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв на подобную тему: Желток солнца, для сравнения можно ознакомится. А сейчас хочу написать ещё об одном производителе этого, всегда необходимого продукта. Сейчас лето-жаркое время года, и хочется покушать чего то освежающего и лёгкого. Как раз для этой цели идеально подходит окрошка. А, как известно, без куриных яиц, такого продукта не приготовишь. А в нашей семье окрошку любят все, вот и приходится постоянно покупать яйца. На этот раз увидели в семейном гипермаркете "Магнит", для нас, новую торговую марку. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Да и цена привлекательная. За один десяток яиц категории СО (отборных) всего 40 рублей. Упакованы они в полупрозрачные коричневатые контурные ячейки по десять штук. Упаковки удобные, отлично закрываются и донести до дома-нет ни каких проблем. Цвет яиц - насыщенно-коричневый. Все примерно одинакового размера и довольно крупные. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Скорлупа не хрупкая. Желтки насыщенные, жёлтые, большие. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

В каждой упаковке есть небольшой листок-вкладыш с информацией об этом продукте. Изготавливаются они по ГОСТу. Производятся в республике Башкортостан, а упаковывается в Краснодарском крае. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Свежие. Срок хранения этого продукта до 25 суток. На каждом яйце стоит штамп категории "СО", что означает отборные, то есть все крупные. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Калорийность этого продукта на 100 граммов составляет 157 килокалорий. Такой продукт мы используем от обычной яичницы-глазуньи, фото,

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

до всевозможных разнообразных салатиков, супов, борща, и, конечно же, для любимой окрошки.

Для украшения праздничного стола это, с моей точки зрения, не заменимый атрибут. И вкусно, и полезно, и красиво. Очень нужный продукт для выпечки, для приготовления практически любого теста, начиная от простой домашней лапши и до шедевров в кулинарии: тортов, пирожных. Например, вот таких печений в корзинке. Фото.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Мой вывод: у нас этот продукт уходит на "Ура". Я не успеваю покупать. Уже покупаю второй раз яйца именно этого производителя. Ценой и качеством вполне довольна. Рекомендую -отличный продукт.
Время использования Покупаю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимый продукт.

annastepanyan
хорошие крупные яйца
kat34
только я не поняла почему они все разного цвета...обычно скорлупки все одинаковые...
Olechkaaa
Да продукт незаменимый и в последнее время я покупаю только домашние.
Конечно когда они есть)
Тихая Оленька
какие печенюшки классные
nelly267
Вкуснятина!
fmval
Точно незаменимый!
tusya1
какая красота у вас получилась
Katru
красивые