Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - волшебная история

Достоинства: неординарный сюжет, актеры
Недостатки: для меня нет
Буквально на днях пересмотрела этот фильм. Захотелось чего-то душевного и романтического, но среди тех новинок, которые я еще не смотрела, ничего достойного не нашла. Поэтому решила посмотреть уже знакомую, но такую проникновенную историю о любви сквозь время.

В главных ролях Киану Ривз и Сандра Буллок. Их дуэт полюбился мне еще с фильма "Скорость" 1994 года.

Сюжет фильма необычный. Кейт покидает свой большой дом в пригороде Иллинойса и переезжает в Чикаго. И оставляет письмо в почтовом ящике для нового владельца. Новым владельцем оказывается мужчина, чей отец был архитектором этого дома. Дом большой, красивый и уютный, расположился возле живописного озера. Бывшая владелица очень скучает за своим домом и однажды приезжает сюда снова и находит в ящике ответ на свое письмо. Слоган фильма: можно ли полюбить с первого слова. Оказывается, можно. Но как оказалось, встретиться не так-то и просто, ведь они живут в разном времени.

На что же пойдут влюбленные, чтобы встретиться?

Не смотря на то, что этот фильм - смесь фантастики и мелодрамы, во время просмотра совершенно перестаешь думать о том, что здесь происходят фантастические события. Такое ощущение во время просмотра, что все происходит реально.

Фильм душевный и трогательный. Часто во время просмотра наворачиваются слезы. Я отношу этот фильм к списку своих лучших фильмов о любви.

Не смотря на то, что в фильме не происходит никаких ярких событий, нет динамки, герои просто обмениваются письмами и переживают, но фильм не кажется скучным и затянутым. Фильм такой спокойный, плавноидущий, но ни в коем случае не нудный.

Если кто-то пропустил этот фильм, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление волшебная история

Nattis
Обожаю этот фильм! и актёры классные!
NobodyIsPerfect
тоже оч.нравится этот фильм! Сандрочка - лучше всех
Amarok33
Хотя жанр не мой любимый, но этот фильм смотрела с удовольствием!)
dirtktor
Хороший...
Eva2903
И я смотрела, замечательный фильм!
kembrikx
отличный фильм
vituskin0612
интересный фильм
natashka111
великолепный фильм. я так плакала, когда поняла, что его его сбил автобус.
fialka100
Хороший фильм, мне нравится.
Lug
Мне тоже!
AVX
Мне тоже понравился, правда, давно видела, уже подробностей не помню.
Anjelik
Гляну, заинтересовал сюжет