Отзыв: Документальный фильм "Жанна" (2015) - Печально...

Достоинства: Представлена внутренняя жизнь Жанны, можно было узнать ее поближе!
Недостатки: Грустно и печально...
Всем доброго времени суток!

Я не была особым поклонником Жанны Фриске, но, как и многие, была знакома с ее творчеством.

Когда она умерла, то я была в легком шоке, я слышала, что у нее нашли опухоль, но подробностей не знала!

Мне стало жаль эту молодую и талантливую девушку.

Многие начнут говорить, что она не достойна внимания, мол, надо же героиня умерла, все только о ней и говорят.

Но прежде всего, мне ее жалко, как человека, ведь такое может с каждым случится, и второе, мне жаль ее маленького сына, который в свои два года больше никогда не познает материнской любви.

Самое страшное, что это болезнь не жалеет никого. Даже человек, который имел достаточно денег для борьбы с этой болезнью, не смог выжить...

Этот фильм показывает нам начало творчества Жанны Фриске, вплоть до ее смерти.
Рассказывается о том, как Жанна до последнего никому не говорила, что ее беспокоит.
В этом фильме снимали последнее интервью с Жанной, за две недели до того, как она узнала о своей болезни.

Я так поняла, что начальную стадию этой болезни выявили в период беременности Жанны.

У нее начались головные боли, но даже узнав о своей болезни, Жанна до последнего не принимала лекарства, дабы не навредить своему ребенку.

Много комментариев подруг, знакомых и родственников, а так же известных людей.
Также в этом фильме показывали фото уже другой Жанны, не похожей на себя. Болезнь прогрессировала и при самых лучших прогнозах ей оставалось всего несколько месяцев.
Но Жанна смогла выбить для себя аж пару лет!
Посмотрев этот фильм, остался осадок...
Цените жизнь здесь и сейчас!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Печально...

istorik etxt
Думал написать...
Спасибо nelly267 очень трогательно...
Надо радоваться жизни!
Спасибо.
yasechka
Я вообще не понимаю тех, кто так о ней отзывается после гибели, это бесчеловечно. Она как и все человек, мама, будущая жена...
milena80
с такими деньгами можно продлить и на пару лет, обычный человек умрет за полгода
новая
Смотрела.
MerriBell
жаль конечно ее, здоровье действительно ни за какие деньги не купишь
Лилу0409
Жаль,очень жаль её.
Но думаю,там уже не начальная стадия была...так бы может спасли.
nelly267
Рак 4 степени.
tusya1
У меня до сих пор в голове не укладывается ее смерть, она такая была жизнерадостная красивая молодая успешная...страшно это все.Всем желаю здоровья, здоровье не купишь ни на какие деньги!Пусть земля будет пухом Жанне Фриске, отмучилась,эх, жить тебе еще и жить но нет, болезнь взяла вверх, и когда все в твоей жизни наладилось встретила любимого человека родила сына, печально,жалко, что сказать
nelly267
Да, здоровье - это самое главное в жизни человека!
Marianna-7
Чаще всего мы начинаем ценить что-либо только когда теряем это, к сожалению. Хорошая была певица.