Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Отличная компания!

Достоинства: профессионализм
Доброго времени суток!

Всегда перед поездкой в отпуск тщательно перебираю информацию о месте отдыха. В первую очередь меня интересуют экскурсии и местные туристические компании, которые их предлагают.

При подготовке к отпуску во Вьетнам в одной из соцсетей я наткнулась на группу "Русский Информационный Центр", посмотрела у них экскурсии и цены меня все устроило. По приезду решила обратиться именно к ним.

Офисы данной компании находятся два в Европейском квартале и один напротив Лотоса. Рядом с офисом стоит стойка с картами города. На карте все подробно расписано: магазины, обменники, рестораны, аптеки и т. д. В общем, попала я в этот офис в первый же день. Разузнала всю полезную для себя информацию и тут же разменяла деньги.

Персонал у них очень приветливый и дружелюбный всегда стараются помочь и дать более подробную информацию. Обращалась к ним на протяжении всего отпуска.

В этой компании я приобрела три экскурсии: Жемчужный пляж+Лабиринт Дракона, Далат (2 дня) и Vinpearl с трансфером туда и обратно. К каждой экскурсии по мимо билета выдаются брошюры с подробным описанием экскурсий.

Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) фото

На Vinpearl мне выдали карту и брошюрку с расписанием мероприятий на острове.

Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) фото

Что касается проведения экскурсий, то здесь у меня нет никаких нареканий. Гиды подготовлены в информационном плане, интересно рассказывают, отвечают на все вопросы.

Вообще, я осталась довольно тем, что обратилась в эту туристическую компанию.

Спасибо за внимание!
Время использования 10 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличная компания!

PutnikT
Я обращался в русское экскурсионное бюро "Москва" - замечательная контора!
Там такого нет уже!
Куда они подевались?
Не знаю!
PutnikT
Жаль... очень приятные и увлеченные люди, брал у них экскурсии и был очень доволен
ooorlova90
"Москвы" уже нет, а Русский Информационный Центр есть! Уже много лет эти ребята хорошо работают, я была в Нячанге два раза, всегда беру экскурсии у них. У них сейчас 4 офиса, новые автобусы и хорошие гиды.
Anastasiafenix
Полностью с вами согласна!)
KURNATA
Такие вещи знать полезно. Спасибо.
Anastasiafenix
Согласна))) Я перед отпуском всегда ищу фирму, у которой буду экскурсии покупать!!!
абрикосик1992
Очень нужная для туристов информация!
Anastasiafenix
Я перед тем как отправится в ту или иную страну всегда ищу информацию вот по таким фирмам!
1965tatiana
Далат двухдневный Вам понравился? Тоже собираюсь взять двухдневный тур.
Очень! Советую!
Cчастливая
Спасибо за отзыв. А как Вам вторая экскурсия жемчужный остров + храм?