Отзыв: Баранки яичные Краяночка - яичный вкус
Достоинства: вкусно
Доброго всем дня или вечера
Уже писала про Сушки чайные Краяночка ИП Миронова Н. В, а вчера мама купила нам попробовать Баранки яичные Краяночка этого же производителя. Что могу сказать сушки и баранки похожи и внешне и на вкус только у баранок имеется ярко выраженный яичный вкус. Тоже очень вкусные бараночки прямо хорошо идут с чаем и с кофе.
Состав конечно натуральный интересно, что в этой выпечки есть куркума. Срок хранения у баранок не большой всего 15 суток. Изготавливают их Красноярском крае городе Канск. Масса у упаковки 0,45 килограмм.
Внешний вид баранок:
Кстати пойду ка я попью чаю с этими баранками.
Всем хорошего настроения и приятного чаепития!
Внешний вид баранок:
Кстати пойду ка я попью чаю с этими баранками.
Всем хорошего настроения и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | яичный вкус |