Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Волосы стали жесткими и тяжело расчёсываться, но эффект есть.
Достоинства: Виден эффект, приятный запах, удобная упаковка с дозатором, консистенция продукта, легкое нанесение.
Недостатки: Волосы как солома на ощупь, эффект держится до первого мытья волос.
Доброго времени суток всем заглянувшим в этот отзыв!
В последнее время на полках магазинов косметики появляется все больше и больше средств для утолщения волос. Выбор велик, шампунь, бальзамы, всеразличные маски, спреи, сыворотки, масла. Подобные продукты для меня чрезвычайно актуальны так как мои волосы тонкие от природы, моим волосам не хватает тяжести, смотрятся они не очень красиво. Может быть вы посоветуете что-нибудь для решения этой небольшой проблемы?
В этом отзыве речь идет о сыворотке для волос от Garnier Fructis "наполнитель массы волоса", которая меня совсем не впечатлила, а даже расстроила, так как все фееричные обещания, написанные на коробке оказались пустыми на деле.
Упаковка очень симпатичная, что немаловажно для успешного маркетинга, покупателю приятно.
Вся информация с коробки от производителя представлена ниже на следующей фотографии:
Баночка с сывороткой очень удобная в использовании, содержимое ее извлекается при помощи дозатора с небольшим носиком:
Объем флакончика и соответственно сыворотки в нем 50 миллилитров.
Информация на ней частично дублирует информацию на коробке.
Чего заявляет производитель и чего следует ожидать на самом деле?
К сожалению, большую часть из перечисленного производителем я не ощутила на своих волосах, а это:
-волос больше на ощупь и на вид с первого применения
-густая струящаяся масса волос
А действительно:
-волосы более густые и крепкие ( волосы стали жестче)
Сыворотку я наносила на влажные волосы, наносила довольно много, сначала сыворотка кажется липкой, через некоторое время липкость пропадает, волосы становятся более гладкими, после полного высыхания сыворотки жесткими и это окончательный результат. В принципе неплохо, потому что волосы становятся как бы тяжелее, но при этом тяжело расчесываются и на ощупь солома. Визуально есть небольшой эффект.
До и после нанесения сыворотки:
1. Без
2. Еще не высохла
3. Окончательный результат
Волосы без сыворотки можно увидеть в этом отзыве.
Объем флакончика и соответственно сыворотки в нем 50 миллилитров.
Информация на ней частично дублирует информацию на коробке.
Чего заявляет производитель и чего следует ожидать на самом деле?
-волос больше на ощупь и на вид с первого применения
-густая струящаяся масса волос
А действительно:
-волосы более густые и крепкие ( волосы стали жестче)
До и после нанесения сыворотки:
1. Без
2. Еще не высохла
3. Окончательный результат
Волосы без сыворотки можно увидеть в этом отзыве.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волосы стали жесткими и тяжело расчёсываться, но эффект есть. |
Я бы после такого вообще не расчесалась.))