Отзыв: Сериал "Смертельный танец" (2012) - интригующий детектив
Достоинства: сюжет, интрига, детективные линии, хорошие актёры
Недостатки: маловато экшена
Мини-сериал"Смертельный танец" производства "Беларусьфильм"-это интересное продолжение двух фильмов, связанных не сюжетом, а некоторыми главными героями, в частности лейтенантом Качурой в исполнении Павла Южакова-Харланчука.(Сетевая угроза, Иллюзия охоты).
В посёлок Заречье возвращается танцовщица Настя Белецкая (Марина Денисова), которую почему-то преследуют неизвестные бандиты.
В это же время в округе происходит череда непонятных и страшных убийств, которые расследует бригада оперативников и сотрудник ФСБ из Москвы.
Сюжетных и детективных линий в картине много, они неплохо закручены и вызывают настоящий интерес.
Сериал смотрится с лёгкостью, он динамичный, идёт около трёх часов.
Актёры здесь играют профессионально, отлично вжились в свои образы:Павел Южаков-Харланчук, Марина Денисова, Андрей Фролов, Андрей Сенькин, Ольга Сизова.
Фильм увлекательный, не "кровавый"( что для меня всегда приятно), загадка держится до финала.
Оцениваю этот мини-сериал на хорошо и рекомендую любителям детективов.
Кино из Беларуси в последнее время производит очень приятное впечатление.
Сериал смотрится с лёгкостью, он динамичный, идёт около трёх часов.
Оцениваю этот мини-сериал на хорошо и рекомендую любителям детективов.
Кино из Беларуси в последнее время производит очень приятное впечатление.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | интригующий детектив |