Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Вне понимания

Достоинства: Приятные актеры,качество съемки
Недостатки: Скучно,сценарий никудышний,огромное количество соплей и пушистых образов
Вот она новинка "Вне времени", где непонятный сценарий переплетается с постоянными соплями и неимоверной историей якобы любви. Создатели попытались что-то там изобрести эдакое инородно-оригинальное, а получилась пресная и мучительно скучная картина.

Показали какую-то историю, показали поверх этого еще подобие, совместили все это и получился бредовый сценарий. Не знаю, на что там опирались, но атмосфера из непонятной перерастает в наивно-дурацкую с пальцем у виска. Естественно, истории любви и должны быть вроде волшебными, но такой клубок явно переоценили. Что? Как? Почему? Все, что будет возникать при просмотре. Особо посмешили сопли в середине фильма, где главные герои лижут друг друга комплиментами - получился дуэт сахарных, благородных и достойных.

Я люблю мелодрамы, но этот шедевр явно не из такой пародии. Много ненужной мягкости и телячьих нежностей, а концовка вообще из разряда воскрешения с помощью "книги мертвых". Советовать не буду, но любителям поливать свое лицо слезами такое может прийтись по душе."Вне времени" перевоплотился в обычный мыльный спектакль, даже сцена не нужна.
"У любви две преграды — обстоятельства и страхи. Нам часто не хватает смелости переступить через камни прошлого, сомнения настоящего." (Эльчин Сафарли.)
Общее впечатление Вне понимания

mastermiha
И мне не понравился что-то
majestikmolsent
Видимо,обильные сопли тоже не нравятся)
mastermiha
Да и вообще ожидал немного другого от этой картины
Camea2002
А я не смотрела ещё, значит и не буду. Тоже не в моём вкусе такой нудный фильм.
Суеверная
буду знать
Lapochka1910
Довольно не плохой!!!
Хиппа
Четкое название отзыва! ;))