Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1080 - Дешёвый надёжный

Достоинства: Зарядка держится больше двух недель, прочный корпус, стабильно работает, дешёвый, цветной экран
Недостатки: Для модели за такую низкую цену могу сказать, что минусов нет
Когда от влаги перестал работать мой "навороченный" по своей технической характеристике телефон, я была вынуждена выйти из дома и отправиться за дешёвым телефоном, так как срочно нужно было позвонить и дождаться очень важного звонка. Первым магазином, встретившимся мне на пути был магазин "СЕЗАМ", там-то я и приобрела наиболее доступный по цене сотовый телефон Samsung GT-E1080. На тот момент его цена составляла 1250 рублей. Эта модель была самой дешёвой из всего выбора, что предоставлял магазин. Сейчас цена колеблется от 695 рублей до 1 340 рублей. Средняя же цена равна 800 рублям. Теперь я всегда беру его с собой, куда бы я не пошла, так как он, во-первых, небольшой по своему размеру, помещается в любой кормашек, во-вторых, очень лёгкий (его вес составляет всего 65 г), ну и, в-третьих, из-за его низкой цены я не боюсь его потерять или где-нибудь оставить. Весь корпус телефона выполнен из пластика, в том числе и его экран. Если его уронить, то с ним ничего не произойдет. Единственное, что может случится - это телефон пацарапается, так что все же нужно стараться быть аккуратнее. В телефоне Samsung GT-E1080 мало функций. Хорошо это или плохо, судить вам, но телефон создан в первую очередь для звонков, к тому же что вы хотели за такую цену? В нем есть: будильник, калькулятор, календарь, таймер, секундомер, фонарик, телефонная книга на 1000 контактов, телефон хранит не более 500 сообщений, не более 100 записей в календаре, есть одна игра, чтобы скоротать время, есть часы, 3 вида обоев, 3 темы, несколько громких, очень пронзительных мелодий и так же в нем есть мало кому нужная функция - конвертер валюты, веса, объема. Кнопки у этой модели Самсунга резиновые. Тип экрана - цветной, 65 тысяч цветов, диагональ экранчика 1.43 дюйма, размер изображения имеет квадратную форму 128x128 пикс. Шрифт в телефоне достаточно разборчив и его отлично видно, не приходится присматриваться. Тип мелодий у телефона Samsung GT-E1080 - 40-голосная полифония, виброзвонок присутствует. В нем нет фотокамеры, интернета (исходя из этого, разумеется и функции ммс в нем вы не найдете), нет и Ик-порта, bluetooth(а), телефон нельзя подключить к компьютеру и нет возможности загрузить mp3 музыку и mp4 файлы (вообще телефон поддерживает только midi files), другие игры загрузить тоже нельзя, помимимо той, что уже есть, картинки и так далее. Также я обратила свое внимание на очень полезную функцию - оповещение при смене sim-карты на ранее установленный номер (и телефон совершает ложный вызов для безопасности). Количество ядер процессора данного телефона 1. Слот карт памяти у него отсутствует. Батарея очень долго держит заряд (до 2-ух недель: ёмкость у аккумулятора 800 мАч, время разговора 3:00, время ожидания 120 ч). Комплектация телефона состоит из аккумулятора, зарядного устройства, руководства. Для более наглядного примера сотового телефона Samsung GT-E1080, прикрепляю фотографию.

Сотовый телефон Samsung GT-E1080 фото

Сотовый телефон Samsung GT-E1080 фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Дешёвый надёжный

4mtv
Да, бывает такое, что самый дешевый телефон тебя реально выручает, а эти новинки с наворотами наоборот разочаровывают. Для понтов сделали)))
350victoria
полностью с Вами согласна.