Отзыв: Руль игровой Genius Speed Wheel RV - Прекрасная игровая приставка.

Достоинства: качество, универсален в использовании, известный бренд.
Недостатки: плохие присоски
Здравствуйте, друзья! Этот замечательный игровой руль мы купили на День рождения сыну. Его радости не было предела. Хочется отметить что руль очень известной фирмы Genius, так что в качестве сомнений не возникает и соответственно стоит он дорого.

Руль игровой Genius Speed Wheel RV фото

Руль снизу имеет четыре присоски на которых крепится к столу, но они через несколько раз использования дают сбой и уже не липнут. Наверное производитель это заранее просчитал и положил в комплект к игровой приставке специальное крепление.

Руль игровой Genius Speed Wheel RV фото

На руле есть двенадцать кнопок, благодаря которым можно переключаться в меню. Также его можно использовать в качестве простого джойстика и играть любую игру на двоих.

Руль игровой Genius Speed Wheel RV фото

Руль подходит к каждому компьютеру и ноутбуку, так как соединяется с ними через USB.

Руль игровой Genius Speed Wheel RV фото

К рулю прилагается установка на которой размещено две педали. Они очень чувствительные и в секунду реагируют на нажатие.

Руль игровой Genius Speed Wheel RV фото

Руль настраивается практически ко всем играм: от простых гонок до сложных симуляторов. При вождении испытываешь очень реалистичные ощущения, так что от игры невозможно оторваться. Так же присутствует эффект виброотдачи с помощью которого складывается впечатление, что водишь реальную машину. Руль хорошо держится в руках, в нем присутствует амортизация, из-за которой на поворотах он сам возвращается в исходное положение.
Приставка мне нравится. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасная игровая приставка.

levii
ни только дети хотели бы такое получить на день рождение
ortodox
Будучи студентом, очень хотел руль, т.к. увлекался гонками на компьютере. Но тогда денег не было. А сейчас - наоборот ;)