Отзыв: Фильм "Битва за Скайарк" (2015) - Не понравился

Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Сегодня посмотрела фильм "Битва за Скайарк", на самом деле я не люблю фантастику, но почему-то все время смотрю ее, как то мне они чаще попадаются, вот и в этот раз я посмотрела фильм в жанре фантастика, и он мне не понравился, может быть потому что я не люблю кино с подобной тематикой, и может у меня вкус плохой, кто знает..., но мне не понятен смысл таких фильмов, для чего их снимать? Наверно потому чтобы показать как можно больше спецэффектов, видимо поэтому, хотя не знаю.

Не понравилась игра актеров, в принципе тут и нечего было играть, как я уже говорила смысла в этом фильме нет, а это значит что нет и роли, которую надо сыграть, но это мое мнение, и оно может быть отличатся от остальных мнений.
Сюжет мрачный и не интересный, а местами вообще страшный.
В центре внимания непонятные люди, точнее не люди, а какие-то существа, которые хотят убить людей и править миром...
Вот такой вот сюжет, не интересный, не понятный и скучный. Но многие любят жанр "фантастика", поэтому если вам понравился сюжет, который я описала, тогда посмотрите данный фильм, если вам понравилось описание, то наверняка понравится и это кино, но я рекомендовать не буду, к тому же слабонервным данную картину лучше не смотреть, поэтому не рекомендую, а смотреть или нет решать вам.
Общее впечатление Не понравился