Отзыв: Крем Низорал 2% - Хорошее средство от грибка на коже, ногти не лечит.

Достоинства: Эффективен для лечения кожи
Недостатки: Дорогая цена
Грибок у моего мужа на ногах очень часто случается. Все от его работы и постоянного нахождения (долгое время за день) в обуви. Сначала был грибок на коже а потом и на ногти перешел, а коже в основном между пальцами мы успешно боремся при помощи - крема Низорал.

Крем Низорал 2% фото

Муж хорошо вечером перед сном моет ноги, потом тщательно вытирает кожу полотенцем до полного высыхания и обильно смазывает кремом.
После нескольких дней использования кожа перестает шелушиться, проходит зуд и покраснения. С кожей Низорал прекрасно справляется. А вот пробовали лечить кремом и ногтевую пластину, то тут нам крем вовсе не помог. Пришлось ногти другим средством лечить.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство от грибка на коже, ногти не лечит.

vituskin0612
Ох уж этот страшный грибок!!!
iri-sivovolova
И не говорите, такая гадость... уже измучились с ним бороться
vituskin0612
Я убрала его экзодерилом- капли и гель одновременно, дорого обошлось, плюс свечи виферон ставила неделю
unomorales17
Сколько дней ?? Один раз в день? Тоже заразилась от парня… Грибок стоп
Aviana
с кремом не знаю, а вот шампунь с Низоралом еще мой дедушка использовал. Ему нравился.
kembrikx
пакость редкостная этот грибок
Anjelik
Жуткий зуд от грибка, четыре года назад угораздило им заразиться от новых капроновых колготок, надела не стираные, месяц лечилась, как вспомню так вздрогну