Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max - Придает хороший объем ресницам. Купила черно-коричневую тушь
Достоинства: Удачный натуральный цвет, объем без комочков, стойкость.
Недостатки: Затерся корпус от частого ношения в косметичке, но не сильно.
Макияж без туши для ресниц не могу себе представить. Тенями и карандашом можно, конечно, внести четкость в очертание глаз, но выразительность взгляду способна придать только тушь для ресниц. Я выбираю всегда объемную тушь по причине того, что ношу очки по зрению. Свои ресницы достаточно длинные, и если их даже слегка удлинить, то будут хлопать по линзам очков, доставляя мне массу неудобств. Объемная тушь придает ресницам густоту, цвет, а взгляду выразительность, поэтому при выборе туши могу только чередовать производителей или покупать новинки в надежде на новое чудо, но объем на длинну не променяю ни за что.
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max привлекла мое внимание по отзывам, до этого у меня была другая тушь MaxFactor, с которой у нас чуть-чуть не сложилась любовь, только симпатия. Увидев как тушь Masterpiece Max смотрится естественно, ненавязчиво и выразительно на ресницах девушек, загорелась покупкой и в день "х" со скидкой 20% купила новую тушь. Вот так она выглядит спустя полтора месяца:
Корпус затерся в косметичке, ведь с тушью не хотелось расставаться - всегда брала с собой, это связано не с плохой стойкостью, а с тем, что, макияж временами доделываю на работе. Вцелом, туба выглядит аккуратно, и надписи на затертой наклейке еще читаемы. Далее обо всем по-порядку.
Тушь Masterpiece Max купила в черно-коричневом цвете. Давно не пользовалась цветной тушью, предпочитала классику - черный цвет, но когда увидела в магазине, что есть черно-коричневый оттенок, решила взять на пробу.
Кроме оттенка black brown можно заметить страну производителя - Ирландия (косметика MaxFactor производится на заводах разных стран, это норма), объем туши 7,2мл, возможность использования - 6 месяцев с момента вскрытия тубы. Кстати, туба не была оснащена дополнительной защиты, не считая наклейки-полоски штрихкода, надеюсь до меня тушь не открывали.
Тушь Max Factor Masterpiece Max не имеет постороннего запаха, подходит для чувствительных глаз, не осыпается в течение дня. Качество, несомненно, порадовало и продолжает вдохновлять на использование уже более 2-х месяцев.
Щеточка у туши в виде густощетинистого ершика округлой конусовидной вытянутой формы, длина примерно равна ресничной линии.
Тушь набирается на щеточку в достаточном количестве, ограничитель хороший, тушь не пачкает область горлышка.
Щеточка туши Max Factor Masterpiece Max с короткими ворсинками, которые хорошо разделяют реснички, и способствуют невесомому равномерному распределению туши без комочков.
Объемную тушь Masterpiece Max наношу на ресницы давно знакомым способом, щеточку подношу к основанию верхних ресниц, закрывая глаза, надавливаю ресницами на щеточку пару раз и подкручивающим движением продвигаюсь к кончикам ресниц.
Быстрый макияж на работе новой тушью Max Factor, которой сейчас чуть больше 2-х месяцев, тушь такая как новая: наносится равномерно без комечков, не сухая, не густая, не жидкая, стойкая.
Цвет коричнево-черный оказался ближе к черному, только теплее, хорошо подходит к моему природному цвету волос.
Тушь Max Factor на фото при экспресс-макияже, но вообще она способна и на большее при прокрашивании в 2-3 слоя, но мне под очки и такой вариант достаточный. Глаза достаточно выразительные.
Конечно, очки уменьшают глаза, поэтому одной тушью я не могу обходиться, и для макияжа глаз использую черный карандаш и коричневые+бежевые тени.
Как бы я не нанесла тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max в 1 или 2 слоя, тушь стойкая, не осыпается. На фото макияж 12 часов спустя.
При искусственном освещении фото не такие четкие, но макияж действительно не осыпался, только кайал предательски смывается и мне приходится прорисовывать внутреннюю часть века несколько раз в день, до сих пор нахожусь в поиске карандаша-фаворита.
Как я уже говорила, тушь Max Factor Masterpiece Max меня порадовала эффектом объема, разделения, подкручивания благодаря удобной щеточке, что индивидуально. Не увидела какого-то особого ухода за ресницами, но по мере использования ресницы не обесцвечивались, не выпадали, в росте не прибавили, всё без изменений. Состав указан на упаковке, только я не стала пытаться его изучать.
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max порадовала оптимальным эффектом объема, удобством кисточки, свойства туши (консистенция, стойкость) отличные, поэтому в дальнейшем буду покупать ее.
Время использования | Для макияжа |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Придает хороший объем ресницам. Купила черно-коричневую тушь |
А день "Х" со скидкой 20% - это не в Подружке ли?))
Карандашом тоже всегда пользуюсь, чёрным или серым, последнее время из чёрных моим любимым стал вот этот, он стойкий:
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE