Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - «Жизнь достойна борьбы, любовь достойна смерти»

Достоинства: красивые актеры, Джош Хартнетт
Недостатки: плохой монтаж, затянутость, начало интереснее, чем конец
Отзыв о фильме "Вне времени" (2014)

Начну с самого главного, не знаю почему тут значится 2013 год, фильм 2014 года, на кинопоиске специально проверила.

Начну с минусов

Первое разочарование фильма, что постер не соответствует содержанию фильма абсолютно! Он наталкивает на мысль, что действие будет современное или в буущем, а все в далеком прошлом в основном происходит.

Второе, затянутый нудноватый сюжет, слишком много сцен лишних, скомканная сцена "любви и ласки". Сцены скачут с места на место, без связки, выглядит как=то скомкано, ощущение фильма из 90 гг.

Плюсы кинокартины

Фантазийная тема с очень красивыми актерами, Джош Хартнетт нравится мне еще с Перл Харбор и фильма "Август". Очень много красивых девушек, индийские актрисы, немного драк, но начало фильма как то более интересно, чем продолжение картины.

Красивая мелодичная музыка, настраивает на просмотр глубокой картины о ЛЮБВИ, а в итоге скомканные сцены и некрасивая часто постановка все портит. Допустим постельная сцена в картине снята откровенно не откровенно и вообще никак. Упали и все, следующий кадр...

Какие=то плюсы у меня получаются, не очень плюсоватые))

Фильм к просмотру рекомендую, если вы не ждете очень многого, а есть желание лишь немного "отдохнуть" при просмотре картины, глядя на незамысловатые сцены и красивых актеров по большей части.
Общее впечатление «Жизнь достойна борьбы, любовь достойна смерти»

da6ka1989
посмотрим!