Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Розыгрыш на судьбу

Достоинства: Оригинально, увлекательно, отличные актеры
Недостатки: некоторая затянутость в 1 и 2 сериях
Сериал по-модному состоит из четырех серий, чем-то мне такой формат нравится. Не слишком много и в то же время вполне хватает.

Странное дело, но так редко бывает, чтобы в начале просмотра фильм заинтересовал, потом «занудил», далее незаметно вновь заинтересовал и уже не отпускал ни на минуту.

Агентство розыгрышей. Это так востребовано сейчас, всем хочется креатива и выпендрежа. Чего же талантливым актерам не «подыграть» публике за денежки. Вас разыграют, вы хватаетесь за сердце, ищете валидол – и, о чудо, это всего лишь розыгрыш! Хэппи энд, адреналин, радость!

Прикольно показано в фильме, как от этой «радости» взрослый дядя писает в штаны, а солидный чиновник превращается в полного идиота.

И все же фирма розыгрышей процветает. Ее глава Игорь (прекрасно играет Даниил Страхов) полон креативных замыслов. Все хорошо, пока не поступает странный заказ, который и смешает все в жизни героев.

Герой сам не замечает, как тщательно организованный розыгрыш, становится частью его судьбы и ломает все стереотипы. Игра закончена, по пятам идет опасность, она угрожает той, кто еще вчера была просто театральной разработкой, а теперь – смысл его жизни.

Режиссер – Александр Аравин, он снял много, на мой взгляд, интересных фильмов. Один из них – «Тайга: Курс выживания», многие, наверное, помнят этот увлекательный приключенческий сериал.

В «Розыгрыше» тоже хватает интриги, запутанности, так что до конца фильма заинтересованность не пропадает. Считаю эту режиссерскую и актерскую работу достойной, неглупой, вполне интересной для просмотра.
Общее впечатление Розыгрыш на судьбу

Болельщик
Заинтригован!
Lioness666
посмотрю
Mavroniya
мне не понравился, затянутый и нудный
ir0081
Жизнь - вот мастер на розыгрыши.
Sweet22
Это так! Хорошо сказали:))
Ксения 2001
мне понравился
elena1308
Как заинтересовали...))))
какаяпрелесть
можно и глянуть
Margocha58
Начала смотреть, а потом что-то показалось очень нудным...
Sweet22
так и есть, а в 3 серии становится интереснее:)