Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Не сказала бы ,чтоб прям АХ,но посмотреть можно!
Достоинства: местами было смешно)
Недостатки: ну в принципе не было
На данный фильм тоже ходила в кинотеатр, пошла не потому что сильно хотела, а просто ничего другого толкового не было вообще, а я очень хотела поп-корна именно из моего любимого кинокомплекса)В принципе фильм достаночно хорош, положительный, как обычно побеждает добро в конце, больше похож на сказку, мне кажется он больше подходит для просмотра детям, либо в компании семьи! Положительный, были некоторые "ржачные" моменты, мне понравилось и даже запомнилось, как главная героиня в тюрьме первый раз взяла в руки зна тот и мягко сказать чуть не обделалась (бало смешно), второй момент, который тоже запомнился- это когда она пыталась рассказать отцу в машине об происходящем - опять взяла ту штуку в руки и оказалась в поле, выражение самого лица ее просто было смешно) Не знаю, как на русском языке, я смотрела на английском, но мне было очень смешно в данные моменты.
Одним словом положительный фильм ! По крайней мере на один раз точно подойдет! Удачного просмотра!
Общее впечатление | Не сказала бы ,чтоб прям АХ,но посмотреть можно! |