Отзыв: Стик-корректор Oriflame Veryme "Палочка-выручалочка" - мне нравится

Достоинства: много пигмента
Недостатки: цена

Стик-корректор Oriflame Veryme Палочка-выручалочка фото

У меня, сколько себя помню, всегда была проблемная кожа, поэтому тональны крем и корректоры для лица - это мои ежедневные спутники всегда и везде.

Я не люблю эксперименты, и косметики это тоже касается, поэтому, попробовав однажды стик-корректор Oriflame Veryme "Палочка-выручалочка", я пока только им и пользуюсь( хотя жидкие корректоры лучше наносятся).
Название "Палочка-выручалочка" очень хорошо характеризует этот корректор: из-за большого количества пигмента он хорошо скрывает явные недостатки кожи лица, главное подобрать правильный оттенок.

Стик-корректор Oriflame Veryme Палочка-выручалочка фото

Стик-корректор Oriflame Veryme "Палочка-выручалочка" выкручивается, как помада, его вл флаконе 10 грамм ( хватает на долго - 3-4 месяца при ежедневном использовании). Наносить можно разными способами - пальцем, кисточкой, непосредственно зарисовывать карандашом (я использую кисточку). Корректор твердый, не тает при нагревании ( что важно летом, а то пришлось бы его не в сумочке носить, а в холодильник прятать :)

Стик-корректор Oriflame Veryme Палочка-выручалочка фото

Цена, естественно, не радует, но всегда можно дождаться какой-то выгодной акции в каталоги и приобрести по доступной цене ( например, в прошлом каталоге его цена была, если я не ошибаюсь, 57 грн, в текущем каталоге его нет вообще, а в следующем каталоге он стоит 78 грн).
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015