Отзыв: Автоматическая кофемашина De Longhi ESAM2800-SB - Хорошая машина для приготовления кофе
Достоинства: Удобно заваривать кофе
Недостатки: Не увидела
Дорогие читатели, многие люди пьют кофе и любят его. Специально для приготовления вкусного кофе были изобретены кофемашины. Кофемашина DeLonghi ECAM 22.360S имеет капучинатор, который при желании владельца делает прекрасный капучино.
Работает машина просто. Достаточно залить в неё воды, засыпать кофе и включить кнопку. Дальше ароматный кофе польётся Вам в ёмкость или чашку.
Машина работает практически тихо, только в конце заваривания можно услышать её работу. Запах кофе после её работы распространяется по всей кухне. Кофе получается насыщенный и вкусный. Мне нравится пользоваться этой машиной.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая машина для приготовления кофе |