Отзыв: Продукция Bayer - Отличная продукция разных направлений

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Часто встречаются подделки
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции компании Bayer. Она является международным лидером по производству препаратов и средств в области медицины, и в области сельского хозяйства. Продукция любого направления очень качественная. Купить её можно и на полках аптек, и в ветеринарных аптеках, и в магазинах направленных на работу на приусадебных участках.

В принципе это немецкая компания, но её филиалы есть во многих странах мира. И мы с вами имеем возможность пользоваться качественными товарами. Я неоднократно покупала препараты для ветеринарной медицины, медицинские препараты для себя. В этом году открыли для себя довольно качественные инсектициды и фунгициды для борьбы с колорадским жуком и прочими вредными насекомыми. Неоднократно выручали меня препараты для лечения домашних животных.
Основана эта компания была в 1863 году и начинала с производства синтетических красителей. Думаю это большой период для того, что бы судить о её надёжности и качественности выпускаемых ею товаров и предоставляемых услуг.
Слышала, что ещё у этой фирмы есть качественные семена сельскохозяйственных культур, но пока их не находила и не испытывала.
К сожалению некоторые мелкие производители часто пытаются нажиться на знаменитых брендах и поэтому довольно часто выпускают нечестными путями подделки препаратов, которые зарекомендовали себя качеством и доступностью. Нам как потребителям это очень неприятно и, в первую очередь, мы меняем мнение о главном производителе. Для этого нужно научиться различать подделки таких товаров, хотя сделать это иногда практически невозможно.
Рекомендую всем пользоваться продукцией компании Bayer. Пока у неё получается совмещать качество и доступность. А для нас это самое главное.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная продукция разных направлений

vituskin0612
подделки - это плохо