Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Хороший фильм

Достоинства: Фильм
Недостатки: Не оригинален
На днях посмотрела фильм "Джентльмен грабитель" фильм в жанре мелодрама, но когда он мне попался на глаза я думала что это детектив так как я не читала описание к картине и саму обложку не видела, потому что в том момент ее не было.

В общем мне фильм понравился, поэтому я рада что посмотрела эту картину, очень понравились актеры, особенно актер, который был в роли Эда, мне он очень понравился. Сюжет не оригинален, но интересный, интригующий, захватывающий, романтичный, ну и конечно же веселый. Сюжет: главный герой веселый парень, который живет и радуется жизни не в чем себе не отказывая он встречает девушку, в которую влюбляется, но дело в том, что эта девушка не обращает на него внимания, тогда он придумывает план, как ее завоевать, а что же это за план вы узнаете когда посмотрите этот фильм. Кино конечно же не для всех, потому что не все любят смотреть мелодраму и романтику, но ведь и не все любят фантастику и тому подобное, поэтому рекомендую, тем более если вы его еще не смотрели и любите фильмы такой тематики, то тогда обязательно посмотрите этот фильм, советую. Приятного просмотра. Моя оценка 9 из 10, если бы сюжет был оригинален, тогда я поставила бы 10, но 9 тоже хорошая оценка.
Общее впечатление Хороший фильм