Отзыв: Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica "Северная" - Абсолютно бесполезна для моих усталых ног
Достоинства: Приятный аромат, низкая цена
Недостатки: Надо держать 10 минут, затем смывать. Не помогает.
Приветствую всх, кто читает мои отзывы.
Хочу рассказать о тонизирующей маске для ног от российской фирмы Natura Siberica.
Поскольку цены весьма и весьма щадящи, я постоянно покупаю что-то новенькое от этого производителя. Одним из таких пробных приобретений стала маска от усталости ног.
Состав и способ нанесения см. на фото выше.
Сам тюбик также выполнен в зеленых тонах.
Я не стала фотографировать защитную фольгу на тюбике и консистенцию маски, т. к. все это выглядит обычно. Цвет маски белый, без всяких вкраплений.
Меня сейчас мучает проблема постоянно уставших ног, и честно говоря, я надеялась, что этот продукт облегчит неприятное ощущение тяжести, которое просто преследует меня. У меня на полке скопилось уже несколько видов различных кремов и мазей, обещающих помочь в данной проблеме, но к сожалению, я пока не нашла того, которое помогло бы и дало ощущение легкости.
К сожалению, маска оказалась обычным кремом, который к тому же надо смывать. Я честно отсидела с ним 10 минут, но никакого эффекта не почувствовала, даже питательного или увлажняющего.
Единственное, что может слегка способствовать эффекту (хоть какому-то), это обертывание ног целлофаном. Это способствует лучшему впитыванию маски, начинаем чувствовать легкое дуновение свежести. Правда, это ощущение длится меньше пяти минут.
В общем, я разочарована, хотя не могу не повториться и не сказать, что положительных впечталений от общей массы испробованных мною продуктов Натура Сиберика гораздо больше, чем отрицательных.
Конечно же, буду продолжать свои покупки, надеюсь, что найду еще что-то волшебное, помимо уходовой линии за волосами. Чего и Вам всем желаю.
Состав и способ нанесения см. на фото выше.
Сам тюбик также выполнен в зеленых тонах.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |