Отзыв: Сериал "Салем" (2014) - Для любителей мистики и прочей ведьмовщины
Достоинства: любители жанра оценят
Недостатки: противники жанра и ханжи оскорбятся
Посмотрела сериал "Салем" (2014), оба сезона. История о салемских ведьмах и их грандиозных планах и ритуалах. Мистику я люблю, ужасы нет, но сериал в целом понравился.
Для особо впечатлительных он будет страшноватым и противным из-за некоторых сцен, но лично я его смотрела как сказку для взрослых. Первый сезон был немного скучноватым и затянутым, уж очень разговорчивыми оказались ведьмы. Но во втором сезоне началась движуха и события пошли гораздо интересней и стремительней.
Из плюсов: хорошая актерская игра, отличные костюмы и декорации, интригующий сюжет. Минусы - кровища, трупы, язвы, жабы и т. д. Осторожно - не для детей, много секса и насилия.
Сериал однозначно рекомендую, но только любителям подобного жанра.
Сериал однозначно рекомендую, но только любителям подобного жанра.
Общее впечатление | Для любителей мистики и прочей ведьмовщины |