Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Много-много фруктов, поперченных кокетством

Достоинства: стойкость, оригинальный дизайн флакона
Недостатки: немного сиропный
Причудливый флакон с бантиков уже издалека привлекает к себе внимание, он кричит: "Попробуй мой женственный аромат". Флакон достаточно тяжелый, громоздкий, хотя и очаровательный, если судить о дизайне.

духи

Мне, как всегда он достался в качестве презента от благодарных пациентов, поэтому имела возможность протестировать его в реале.

Этот парфюм для настоящих кокеток, статусных дам после 30 лет, которые любят фруктово-сиропные ноты. По мне так он сладко-холодный, на это и намекает цвет самого флакона. Вот такой я сделала вывод.

Но, вместе с тем этот аромат очень и очень даже женственный, благородный и совсем не удушающий, если пользоваться им в меру.

Наносить его нужно совсем чуть-чуть, иначе вы пропитаетесь им как ядом и окружающие будут падать штабелями у ваших ног, но не от красоты, а от степени концентрации парфюма.

Если оценивать его стойкость, то тут смело можно ставить пять с плюсом, ибо нареканий никаких. Иногда, например если вы воспользовались им летом, то даже слишком стойкий:)

Но я рекомендую вам пользоваться данным ароматом в зимнее время или поздней осенью. Очень хорошо будет сочетаться с морозным воздухом, низкой температурой и предпраздничным настроением новогодних праздников.

Хотя, уместно будет нанести парфюм на кожу и летом, если предстоит какое-то торжество ближе к вечеру. Уверяю, вы будете во всеоружии весь праздник и не придется освежать аромат.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Много-много фруктов, поперченных кокетством