Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Вполне не плохо.
Достоинства: актёрский состав, музыка, съёмки.
Недостатки: не для всех и не все поймут.
Вчера решила себе вечерком поднять настроение и всё-таки посмотрела фильм "Одной левой". Это комедия отечественного производства и снята она весьма не плохо. Думаю не все поймут этот фильм и многим он не понравится. Мне фильм понравился. Не скажу, что он прямо очень смешной, но юмор в нём искренний и по домашнему тёплый.
Дмитрий Нагиев как всегда не подражаем. Это один из тех актёров, который интересен в абсолютно в любой роли. Ничего не поделаешь - это и есть актёрский талант.
Дебют Полины Гагариной тоже весьма не плох. Для первого раза очень даже сойдёт. Девушка она очень красивая и смотреть на неё одно удовольствие.
Вечерком этот фильм посмотреть можно. Мне он поднял настроение.
"Люди, оглянитесь вокруг и посмотрите, действительно ли с вами рядом то, что по настоящему вам нужно..."
Приятного просмотра.
С уважением Елена.
Вечерком этот фильм посмотреть можно. Мне он поднял настроение.
Приятного просмотра.
С уважением Елена.