Отзыв: Детские шорты Carter's - Красивые и стильные шорты!
Достоинства: качество ткани, фасон, расцветка, пошив
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
Я очень часто заказываю с иностранных сайтов, в основном с американских, вещи для своего ребенка. Из наличия стараюсь не покупать, так как перекупщики перепродают эти вещи в несколько раз дороже. Но заказывать с Америки надо заранее, так как посылки идут от 4 до 8 недель, в зависимости от того каким способом Вы хотите получить - авиа (обычно быстрей) или морем.
Очень выгодно покупать в период скидок - тогда цены могут быть ниже от первоначальной цена и в несколько раз ниже (к примеру, шорты, которые стоили 20 долларов можно купить за 5). Лично я покупаю в июле или в августе (часто захожу на сайт и мониторю цены) этого года на следующий. Тогда и не переживаю что будут проблемы с таможней и что ждать очень долго... И на следующее лето ребенок одет.
С сайта Картерс заказываю очень давно. Вещи всегда носились просто замечательно и качество на высоте. Сейчас, конечно, из-за курса доллара цены стали намного выше, но пройдя по магазинам нашего города я понял, что по сравнению с ними цены в Америке адекватные.
2 года назад заказал ребенку 2 пары шорт этой марки. Проходили мы в них 2 сезона - пока ребенок был поменьше, то шорты просто подворачивала на резинке и не особо заметно было, что они не по размеру.
Размер указан 18 месяцев, но сын носил в год и в два.
Расцветки выбрал универсальные - они практически под все подходили. На поясе идет резинка и есть шнурок, но он скорей всего для красоты, так как впереди пришит.
Впереди есть 2 небольших кармана. При желании туда можно что-то положить, то надо будет смотреть чтобы ребенок не потерял эту вещь.
Состав - 100 процентный хлопок. Качесвто ткани отличное - очень мягкая и приятная к телу. Ребенку летом в них комфортно - не жарко. Прошиты они отлично - все швы ровные, сыну никогда ничего не натирало.
Могу сказать, что от 2 сезонов носки и от соответственно от бесконечных стирок ( а стирали и при 60 градусах) прекрасно видно, что шорты "не потеряли" свой цвет, не полиняли, нигде ничего не потянулось и не порвалось.
Как мне кажется, что в этих шортах сможет отходить еще не одно детское поколение перед тем как они придут в непригодность.
Вообщем, фирма "Картерс" как всегда очень порадовала меня своими стильные и очень качественными вещами, которые всегда оправдывают себя в носке. Как по мне лучше купить 2 пары таких шорт, чем 4 пары китайских и через месяц носки они будут в ужасном состоянии и носить такие можно будет только дома или на даче.
Купив такие шорты Вашему ребенку будет комфортно в них и родители точно останутся довольны!
Размер указан 18 месяцев, но сын носил в год и в два.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2013 |