Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Недорогое и эффективное средство для мытья посуды

Достоинства: Экономное, недорогое, антибактериальное средство для посуды.
С недавних пор начала пользоваться средством для посуды Sarma "Свежесть" без хлора, так как другие средства, которыми ранее пользовалась сильно подорожали. И результат превзошел мои ожидания.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Средство Sarma "Свежесть" гелеобразное, антибактериальное. Во время мытья посуды хорошо пенится и экономно расходуется.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Объем пузырька - 500мл. Для семьи из 3-х человек средства хватает на 2 месяца. Еще мне нравиться, что на нем с двух сторон ребристая поверхность, удобно брать мокрыми руками при этом пузырек не выскальзывает из рук.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Имеет удобное горлышко, из которого удобно дозировать объем геля столько, сколько нужно.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Отлично моет посуду даже в холодной и жесткой воде. Со слов производителя - это средство убивает микробы, не знаю на сколько это правда, но жир удаляет легко.
После использования легко смывается и хорошо устраняет запахи. Имеет приятный, морской аромат.

Средство для мытья посуды Sarma Свежесть без хлора фото

Для бюджетного средства Sarma хорошо справляется с грязной посудой. Поэтому не вижу смысла покупать моющее для посуды дороже.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое и эффективное средство для мытья посуды

Yuliana11
Лучшее средство по мытью и экономии для меня на сегодняшний день. Сама таким пользуюсь. Вот только решила ему изменить с "Fairy нежные ручки" - и как я разочаровалась!!! Лучше б не пробовала. Но повелась же на рекламу и Акцию...как обычно!)))
vikktoriya
Я раньше тоже пользовалась Fairy, но потом оно стало очень жидким, по-моему от Gala ничем не отличается
Yuliana11
Меня от Гала вообще сыпет!
Я вот сейчас мою-мою этим Fairy,так сколько не смывай теплой водой, запах средства все равно остается на посуде. Это же не нормально!
Indiana
мне тоже нравится сарма)
Болельщик
Это что-то новое!Старая сарма еще где-то лежит,малопригодная и белая с хлором.
11Nina11
Пользуюсь уже продолжительное время, идеально очищает.
Средство действительно хорошее.
Nastuha2014