Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Недорогое и эффективное средство для мытья посуды
Достоинства: Экономное, недорогое, антибактериальное средство для посуды.
С недавних пор начала пользоваться средством для посуды Sarma "Свежесть" без хлора, так как другие средства, которыми ранее пользовалась сильно подорожали. И результат превзошел мои ожидания.
Объем пузырька - 500мл. Для семьи из 3-х человек средства хватает на 2 месяца. Еще мне нравиться, что на нем с двух сторон ребристая поверхность, удобно брать мокрыми руками при этом пузырек не выскальзывает из рук.
Имеет удобное горлышко, из которого удобно дозировать объем геля столько, сколько нужно.
Отлично моет посуду даже в холодной и жесткой воде. Со слов производителя - это средство убивает микробы, не знаю на сколько это правда, но жир удаляет легко.
После использования легко смывается и хорошо устраняет запахи. Имеет приятный, морской аромат.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство для мытья посуды |
Я вот сейчас мою-мою этим Fairy,так сколько не смывай теплой водой, запах средства все равно остается на посуде. Это же не нормально!