Отзыв: Фильм "Матч" (2012) - Патриотичный сюжет потерпел провал

Достоинства: Идея фильма.
Недостатки: Все остальное

Слишком часто российский кинематограф ради наживы умудряется испортить отличную и правильную идею. Ожидала много от этого фильма. Ведь история выбрана правильно, нужная. Но к огорчению ожидания мои не оправдались. Фильм снят не слишком плохо, но игра и переигрывание актеров свели все плюсы на нет. Да, в фильме снялись Безруков и Боярская, но от них ожидала большего, хотя Безруков порядком разочаровал уже в других фильмах. Зрелищности в фильме тоже не хватило. Есть красивые сцены, но они сняты все же скучно избито. В общем фильм можно оценить только за идею которую хотели рассказать. А сюжет про матч смерти сыгранный игроками киевского Динамо с немецкой командой. Матч не на жизнь а на смерть.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Патриотичный сюжет потерпел провал

Gilevka
Думаю, что на это не стоит тратить время. Спасибо.
YULIANNA
А вот и зря так думаете! Достойный фильм!
Ольга Ковалевич
нет, стоит ради мужества героев и идеи фильма.
YULIANNA
Абсолютно с вами не согласна! Я не фанатка не Безрукова, не Боярской. О режиссере, снявшем этот фильм, вообще впервые слышу. Никакой он не провальный! Много было душещипательных сцен, где еврев, например в бабий яр вели, душевнобольных расстреливали и т.д. По вашему отзыву вообще сомневаюсь в том, смотрели ли вы его или просто предвзятое мнение сформулировали!

Ольга Ковалевич
Смотрела, конечно смотрела. Я не из тех, кто переписывает чужие отзывы и выдает за свои. Да я и не говорю что фильме ничего полезного нет, наоборот, идея фильма очень нужна и хороша. Но если честно, от такой идеи ожидала лучшей игры актеров и качества съемки. Да и сцены я оценила и написала что важные и нужные эпизоды в фильме есть. И смотреть рекомендую. Может немного жестко в названии высказалась, но сейчас уже не изменить.
YULIANNA
Я согласна, что сколько людей- столько и мнений, но прочитав ваш отзыв, даже как- то обидно поначалу стало. Я, честно говоря, предвзято относилась к фильму, но когда на днях с мамой посмотрели, кординально изменила свое мнение! Вообще фильмы так или иначе свзязанные с войной/ геноцидом очень мне душу бередят(+я еще и историк;))
juliya77
Думаю, нужно посмотреть, чтобы составить собственное мнение, да и историю немного вспомнить. Спасибо за отзыв
flora1610
Редко смотрю фильмы нашего производства, но некоторые сняты на достойном уровне, но их так мало. А этот фильм посмотрю, чтобы у меня сложилось свое мнение)))
Jasminka
Не люблю фильмы с Боярской, так что даже смотреть не буду.
Добрая весна
Все же не очень люблю смотреть современные фильмы про войну, старые гораздо тоньше и пронзительней.