Отзыв: Музей Эротики (Россия, Санкт-Петербург) - Занавес поднимается... Что вы хотите увидеть? Эротические похождения графинь или современный БДСМ?

Достоинства: Много интересных экспонатов
Недостатки: Еще бы больше!
Случайно увидела вывеску, гуляя по Санкт-Петербургу. Стало интересно, получится ли удивить человека с искушенной фантазией? Да, это вышло!
Начнем, к примеру, с эротических поэм... Пушкина:

Поэма Пушкина

Продолжим развлечениями высшего света. К примеру, у одной фрейлины было кресло с необычным устройством. С первого взгляда - ничего особенного:

Кресло фрейлины

Но, если присмотреться, можно заметить одно занимательное устройство, приводимое в действие педалью.

Устройство на кресле фрейлины

Не меньше порадовало изящное ложе, принадлежащее принцу Альберти, сделанное чтобы избавить его от неудобств с излишним весом, мешающим утехам с двумя женщинами.

Ложе любви

Следующий экспонат с перышками показался довольно интересным. Изобретение простое, но до этого еще надо додуматься!

Прялка с перьями

Создатели эротических приспособлений оказались не без чувства юмора, и не зря в сидениях проделаны отверстия - такой экспонат сложно оставить без внимания!

Качели

В музее можно найти и экспонаты времени СССР, и японские эротические картины... Но как же обойтись без русского юмора!

Хрен моржовый

Проходя дальше, можно увидеть и современные приспособления жанра БДСМ:

Приспособление для БДСМ

Или такие забавные штуки:
Про остальное говорить не буду, потом будет интересней!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Занавес поднимается... Что вы хотите увидеть? Эротические похождения графинь или современный БДСМ?

mirosof
Классный отзыв!