Отзыв: Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека "Шалфей и аир" - Для своей стоимости неплохой.

Достоинства: недорогой, убирает покраснения
Недостатки: непродолжительный матирующий эффект
Летом многие девушки сталкиваются с проблемой блеска лица. Особенно это знакомо обладательницам жирного типа кожи. Я как раз являюсь той самой счастливицей. С макияжем или без него лицо все-равно блестит.

Для того, чтобы избавится от этой проблемы я приобрела тоник для лица Зеленая аптека Шалфей и аир. Он как раз предназначен для жирной и комбинированной кожи, обладает матируюшим эффектом.

Пользуюсь данным тоником я уже месяц и хочу поделится с вами своими впечатлениями:

1) Стоимость тоника очень низкая, собственно как и у всей косметики от Зеленой аптеки.

2) Флакончик объемом 200 мл очень удобен в использовании.

3) Тоник легко наносится, удаляет остатки макияжа, освежает и тонизирует кожу.

4) Матирующий эффект держится несколько часов.

5) Хорошо борется с незначительными высыпаниями и покраснениями.

6) Состав описан только на иностранном языке, что немного отпугивает.

7) Перед нанесением макияжа тоник обязательно нужно смыть, потому что будете специфически пахнуть.

Для своей цены это очень хороший тоник. Конечно не стоит ждать от него супер эффекта, но все таки он работает. Особенно мне нравится, что он эффективен при покраснениях и угревой сыпи, ускоряет процесс заживления.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для своей стоимости неплохой.

klimN
главное, что работает
natusia30
Недорого, попробую
attilainfo
Недорого на сколько? Что-то я не нашла. Главное действительно, чтоб работало.
Бережная Мария
Я покупала около 20 гривен
ir0081
Хорошие компоненты.
viktorialar
интересный вариант, попробую
Alenka2
Нужно присмотреться, но у меня долго расходуется тоник, подожду. А я покупала гель для умывания, не плохой
pin-up girl
очень приятный у него аромат)
Бережная Мария
Да и освежает хорошо)