Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - с удовольствием пользуюсь, и не только в зимний период.
Достоинства: быстро восстанавливает кожу рук, быстро впитывается, приятный запах, цена.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о скорой помощи для рук - креме Белоручка "Зимний бархат".
Впервые этот крем принесла мне мама чуть больше полугода назад. Купила она его, кстати, в гипермаркете "Ашан". Как раз приближалась зима, а от постоянных прогулок с маленькой дочкой, да, и от работы по хозяйству моя кожа рук была в плохом состоянии: трещинки, покраснения, сухость. Крем мне понравился с первого взгляда. Сейчас расскажу почему.
С обратной стороны упаковки информация о применении крема, составе (подробно описано действие каждого натурального компонента) и производители.
Теперь уделим внимание самому крему:
- во-вторых обратимся к составу крема. Он как всегда написан на английском языке. Тем не менее, производитель дает информацию о натуральных компонентах и о их действии на кожу на русском языке. (Подробно информацию можно прочитать на приложенном снимке).
Итак, производитель заявляет в составе :
специальную формулу липидов, которая защищает руки от воздействия негативных погодных условий;
масло ши - питает и придает коже упругость и эластичность;
масло авокадо - увлажняет и восстанавливает кожу;
экстракт ромашки - оказывает успокаивающее действие;
витамин Е - сохраняет молодость кожи.
В принципе, как я уже писала выше, все эти действия на своей кожи рук я ощутила, за исключением витамина Е, который сохраняет молодость. Этого я как-то не заметила. (В составе, кстати, он указан как токоферол ацетат, а то я долго искала, где же этот витамин Е); А вот липидный комплекс я так в составе и не нашла, возможно он как-то тоже по умному зашифрован.
- в третьих, запах. Конкретно не могу описать чем пахнет крем, но запах приятный, не резкий, не много сладковатый;
- теперь о применении. Производитель рекомендует применять крем в холодное время года перед каждым выходом на улицу. Но я применяю его не только перед прогулками, но и в течении дня, после домашних дел, а так же мажу руки на ночь. Кроме того с удовольствием использую его и сейчас в летний период;
- что касается срока годности, то он достаточно большой - 3 года, а крема мне хватает месяца на 3. Так что испортится этому крему не грозит.
Подводя итог, скажу, что крем отличный, практически полностью оправдывает все положительное воздействие, заявленное на упаковке (кроме сохранения молодости), ну и, действительно, очень быстро восстанавливает и преображает кожу рук - своего рода скорая помощь. Рекомендовать я его безусловно буду.
Спасибо всем за проявленный интерес к моему отзыву. Оставайтесь всегда красивыми.
Теперь уделим внимание самому крему:
Итак, производитель заявляет в составе :
масло ши - питает и придает коже упругость и эластичность;
масло авокадо - увлажняет и восстанавливает кожу;
экстракт ромашки - оказывает успокаивающее действие;
витамин Е - сохраняет молодость кожи.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | с удовольствием пользуюсь, и не только в зимний период. |