Отзыв: Сериал "Беспокойный участок" (2014) - потрясающий сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем Вам, мои дорогое друзья и читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Читая отзывы авторов на этом сайте, я узнал о существовании сериала "Беспокойный участок", вышедшего на экраны в прошлом, две тысячи четырнадцатом году. Меня заинтриговало название сериала и положительные, чувствительные отзывы авторов и я его решил посмотреть. Вчера закончил просмотр и вот решил поделиться своим мнением о нем с Вами.
Сюжет фильма интригующий и завораживающий, соответственно притягивающий к себе зрителя. Он такой, потому, что не каждый день воруют детей, а здесь днём прямо с детской площадки. И тут не нужно догадываться о душевном, моральном и психологическом состоянии матери, у которой украли ребенка. Наша главная героиня Татьяна Петрова(так зовут её в сериале) и есть та мать, у которой крадут дочь. А до этого у неё жизнь была прекрасной. Хорошая работа - следователь при Генеральной прокуратуре. После похищения дочери все рушится в одно мгновение и переводится она на должность участкового, именно участкового того участка, где была и похищена дочь. На мой взгляд, любая мать пойдёт на все ради своего ребенка. Я об этом знаю не по-наслышке, а убедился на личном опыте, поэтому и на одном дыхании смотрел сериал. С ролью Татьяны прекрасно справилась Светлана Антонова, но в сериале встречаются и другие известные актеры, которые тоже отлично играли.
Сериал "Беспокойный участок" меня сильно впечатлил и я его смотрел с огромным удовольствием, поэтому и смело рекомендую вам его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | потрясающий сериал |