Отзыв: Держатель для бутылки на велосипед OEM - Прекрасно подходит для коляски
Достоинства: Дешевый, лекгий
Недостатки: Через дно все вываливается
Держатель из хорошего пластика, гладкого и глянцевого, довольно не плохой, но требует доработки в отличии от этого флягодержателя
Возможно как держатель для бутылок на велосипеде он будет хорош, но мне он нужен был как держатель бутылочки для коляски, поэтому он висит не под наклоном, как он должен быть на велосипедной раме, а практически вертикально, из-за этого бутылочка выскакивала через отверстие в дне. Оно здесь не сплошное, а есть не большая зацепка, проблему эту решили очень просто, вырезав из обычной пластиковой крышки круг и приклеив к держателю, теперь никакая бутылка не свалится даже на кочках.
Здесь имеются отверстия для крепления
но мне не когда было ждать мужа, что бы он прикрепил его, к тому же жалко было сверлить раму и я использовала жгутик, повесила держатель так, что бы ребенок сам мог дотянуться и попить, когда захочет
Таким образом наша колясочка Pliko Mini была дополнена необходимым девайсом)
Здесь имеются отверстия для крепления
Таким образом наша колясочка Pliko Mini была дополнена необходимым девайсом)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно подходит для коляски |