Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Не фильм, а сплошной розыгрыш!
Достоинства: сплошной плюс! актеры, сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружено
На просмотр данной киноленты меня натолкнул один довольно-таки завлекающий отзыв на otozovik.com. Второй веской причиной просмотра стали любимые актеры: Даниил Страхов ("Всегда говори всегда", "Холодный расчет", захватывающий мини-сериал "Зоннентау"), Анна Попова ("Две легенды" - жду продолжение этого сериала!!, "Пропавший жених", "Будет светлым день"), Татьяна Казючиц ("Женщина в беде 1,2", "Счастливый шанс") и другие.
А фильм наш начинается довольно интересным способом и вы даже не поверите каким - розыгрышем! Хотя... я так поверила в реальность этого розыгрыша! А как хитер был герой актера Анатолия Лобоцкого! Но каждый получил по заслугам!
В фильме я увидела разные линии, это и предательство, и любовь, и доверие, а главное была интрига и эффект неожиданности.
В общем, ставлю этому фильма "5", ведь актеры так вжились свои роли, а их розыгрыши были такими реальными, что я действительно верила каждому их слову, каждому их действию, а такое в нашем кинематографе не часто встретишь.
Общее впечатление | Не фильм, а сплошной розыгрыш! |
я вот продолжение жду!)