Отзыв: Гимназия №2 (Россия, Нижний Новгород) - Гимназия с гуманитраным уклоном дает сильные знания.
Хочу рассказать о гимназии № 2.
Это школа с гуманитраным уклоном, где акцент на предметы такие как: русский язык, литература, словесность, иностарнный язык (английский).
Преподавательский состав очень сильный. Все преподаватели имеют высокие категории. Они любят свое дело, доступно объясняют (правда не все), хорошо относятся к детям. К ЕГЭ готовят очень хорошо, особенно хочу отметить учителя обществознания и истории, которая умеет донести до ученика большой объем информации и хорошо подготовить к экзамену за маленький срок.
В гимназии имеется ресурсный центр, в котороый дети могут прийти и воспользоваться интернетом для учебы, а так же распечатать документ (рефераты, доклады). Почти каждый класс оснащен интерактивной доской и компьютером. Спортивный зал совремнный и новый. Столовая тоже имеет хороший дизайн, а главное там повара готовят вкусную еду и выпечку. Выпечка стоит не дорого.
На территории гимназии стоят камеры слежения.
Обучение бесплатное. Но каждый год роидетли сдают в классный фонд деньги. В гимназии преподаватели устраивают мероприятия внеклассные. Например поездки в Москву, Петербург, Болдино, Муром и т. д. А так же походы в театры и поездки на природу.
Я сама заканчиваю эту гимназию и поступаю в лингвистический университет. Я чувствую в себе силы поступить туда, потому что нас хорошо готовили по гуманитарным предметам, которые туда как раз требуются. Я училась в гимназии с 1го класса и никогда не было эеланий уйти оттуда. Она мне стала домом.
Время использования | 10лет |
Страна | Россия |