Отзыв: Кукла Mattel Барби - Измученная, но самая любимая)

Достоинства: Все в отзыве
Как ее дочка только не мучила, и волосы обстригала, и купала каждый день ванной, и на улицу ее постоянно носит, но она самая любимая - Барби. Я когда-то только и мечтала о такой.

Кукла Mattel Барби фото

Мы купили ее на новый год дочке. У нее все двигается и гнутся коленки, как и должно быть.

Качество конечно отменное.

Кукла Mattel Барби фото

Но волосы истрепались больше всего и даже не знаю, как их можно улучшить? Но для дочки это - не проблема, ей и такие нравятся).
Один единственный недостаток - это платье.
Верхняя ткань постоянно цепляется за липучку,

Кукла Mattel Барби фото

на которую оно застегивается, потому вся ткань в зацепках, видно на фото:

Кукла Mattel Барби фото

А так конечно, кукла суперская, сносу ей нет, и поломаться она не сможет. Это безопасная игрушка для девочек, потому рекомендую!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Измученная, но самая любимая)

KateNekrasova92
все девочки о такой кукле мечтают)
ashkem
Милашка
маруся1981
супер
Татуня Манюня
а у меня в детстве не было такой куклы) а очень хотелось(((
vituskin0612
тоже самое) грезила ею лет 25 назад)
gorlica13
Красивая кукла)
vituskin0612
спасибо)
vtn81
Только волосы её, конечно, подустали)
elena1308
Читала и вспоминала, как в детстве у нас такие были)))
kembrikx
красотка
7wunder
Вот она - мечта моего детства. Мне мама сама наряды шила ей
Татьянка1119
Личико миленькое у куколки
Lakshmi RO
Здравствуйте!
Простите, но фоографии у вас не куклы Барби, а куклы Штеффи от Simba Toys старого образца (90х годов). У новых Штеффи другой макияж. В платье - да - от Барби фирмы Mattel.

Штеффи хорошие, качественные куклы. Но как раз с волосами у них проблемы. Попробуйте намазать из кондиционером для волос, а портом, начиная с самых кончиков, расчесать. После этого полить на них горячек водой (она выравнивает волосы). При этом, желательно, продолжать расчесывать их. Затем обдать холодной для сохранения эффекта. Это сложно. Занимает долго времени, но я приводила в порядок так довольно заигранные волосы.
Процедуру можно ускорить, если есть средство-флюид для секущихся кончиков волос. Такие есть у многих фирм. У меня Фруктис (сама пользуюсь и для кукол приспособила). У него силиконовая текстура, делающая волосы очень скользящими (но не маслеными). Вместо кондиционера нанести его. Буквально капельку на все волосы. И расчесать. Далее перейти к пункту с кипятком.
Для большего эффекта после всех процедур можно погладить волосы утюгом. НО! На маленькой температуре, через тряпочку. И потренироваться на прядке с затылка. Все же, это синтетика и можно ее спалить утюгом.

Надеюсь, мои советы помогут привести куколку в порядок и порадовать дочку.